Bina Wirausaha Mahasiswa /BMW PERTAMINA (The 1st Business Plan Competition )

Bina Wirausaha Mahasiswa adalah lomba yang diselenggarakan oleh PT PERTAMINA bekerjasama dengan Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan Universitas Airlangga. Lomba ini berjudul ” The 1st Business Plan Competition Bina Wirausaha Mahasiswa Pertamina” dengan tema ” A Chance to Start-up Innovative Ventures”.

Lomba ini bertujuan untuk memotivasi mahasiswa untuk berinovasi dalam menciptakan bisnis-bisnis yang inovative. Banyak sekali manfaat yang bakal teman-teman dapat bila mengikuti lomba ini selain total hadiah nya besar yaitu Rp 30.000.000 (TIGA PULUH JUTA RUPIAH) teman-teman juga akan mendapatkan bimbingan dari Pertamina untuk merealisasikan bisnis teman-teman.

Selain itu Lomba ini bukan hanya lomba mempresentasikan bisnis plan teman-teman karena dalam tahapan nya (ada 3 tahapan) nanti teman-teman juga ada simulasi bisnis untuk melipatgandakan uang yg diberikan pertamina kepada teman-teman, so its competition more fun..!!!

So tunggu apa lagi..!!! ambil kesempatan ini SEKARANG JUGA..!!
Selamat Bertanding & Be The Winner..!!!

Comments
38 Responses to “Bina Wirausaha Mahasiswa /BMW PERTAMINA (The 1st Business Plan Competition )”
  1. raden crispi mengatakan:

    mo donk ikutan

  2. Aminah mengatakan:

    mau ikutan donk, cara registrasinya gfimana ??

  3. Aminah mengatakan:

    Bisa minta dikirimi info selengkapnya ke email ga’ ?

    • angga09111989 mengatakan:

      oh bisa donk..
      btw dari mana,,??
      coba cek email ya..
      selamat bertanding & semoga sukses..πŸ˜€

      • Aminah mengatakan:

        webnya kok gak bisa dibuka ?

      • angga09111989 mengatakan:

        kan udah dikasih tau website nya sering ada keluhan..
        kadang hari ini nyambung kadang enggak..
        coba aja terus tapi kasih selang waktu, cobain lagi aja besok..
        kalau tetep gak bisa nanti saya kirim Gambar Printscreen seluruh info yang ada di Official Websitenya..
        kok g dijawab darimana..?
        sombong ni..?
        jangan sampai air susu balas air tuba ya..πŸ˜€

      • Aminah mengatakan:

        Aku aminah dari Stis SBI Surabaya.sorry kmren g’ jwb, g’ brmaksud sombong kok. kmaren dah lolos kualifikasi, tp hampir aku ketingglan info. hr slsa tgl 02 Nov ’10 jm 12.00 WIB baru OL n tau info. eh….. ternyta jm 17.00 WIB udah ada panggln bwt presentasi. biar g’ ktigglan info lg nich… kira-kira pngumuman lolos n masuk semifinal kpn ya….?
        bisa g’ kirimkn infonya lwt email ??????? please…..

  4. fikri syaryadi mengatakan:

    tolong donk beri info selengkapnya ……
    brosurnya jg, ………..

    terima kasih

  5. ary dhamayanti mengatakan:

    boleh minta dikirimin email juga?πŸ˜€ makasih anggaπŸ˜›

  6. Daisy mengatakan:

    minta info lengkap n syaratnya ya… kirimin langsung ke email ku ya… makasihhh…
    oya itu utk Univ lain bisa ikut kan???
    makasih

    • angga09111989 mengatakan:

      ok bisa kok..
      cek aja langsung di email kamu,,
      dari keterangan di website nya sih ini nasional..
      ada berbagai universitas kok yang udah daftar.. * coba liat di listing team di official website..

  7. lindaa mengatakan:

    aku jugaakk kirimin infonyaa dunkk.
    thx yaa!
    bermanfaat bgd nee

  8. cato mengatakan:

    aq jg mnta di emailkan info lengkapnya gih..
    ke prince_cato@yahoo.com
    thanks

  9. diah mengatakan:

    untuk info selengkap_y bisa minta tlg dikirimin k email sy?
    thanks

  10. diah mengatakan:

    saya juga minta d emailkan info selengkap_y, bs?
    Makasih

  11. 126_F2 mengatakan:

    bisa kirimkan syarat dan ketentuan lombanya nggak?
    terima kasih sebelumnya.

  12. nita mengatakan:

    maaf.. emg event ini dah berakhir..??
    bukannya smpe tgl 16 Des..??
    boleh minta info lengkapnya ga?
    makasih…πŸ™‚

  13. indarto mengatakan:

    mau tanya bisa minta form pendaftarannya??kirim ke e mail y ,,,,tghanks berat untuk mu

    • angga09111989 mengatakan:

      maaf bgt mas indarto..
      untuk pendaftaran lomba ini sudah ditutup sejak lama..
      tepat nya awal novemberan..
      tapi jangan khawatir..
      masih banyak lomba bisnis plan yang akan hadir dalam tempo dekat..
      seperti :
      Lomba Bisnis Plan IMMANTA deadline tg 26 Nov 2010.. (info bisa googling di blog ini juga ada sebagian info nya)
      terus buat di awal tahun 2011 an, yang saya tahu rutinan ada PSFA( sampoerna bisnis plan hadiah kemaren Rp 25 jt), IEC ITB 2011 ( Kemaren total hadiah >Rp20jtan)..
      sering update di blog ini aja mas, lomba” ttg bisnis plan yang saya ketahui akan saya publish..
      sukses entrepreneur muda..!!πŸ™‚

  14. indarto mengatakan:

    kirimi formulirnya ya pak admin ……..thanks

    • angga09111989 mengatakan:

      maaf bgt mas indarto..
      untuk pendaftaran lomba ini sudah ditutup sejak lama..
      tepat nya awal novemberan..
      tapi jangan khawatir..
      masih banyak lomba bisnis plan yang akan hadir dalam tempo dekat..
      seperti :
      Lomba Bisnis Plan IMMANTA deadline tg 26 Nov 2010.. (info bisa googling di blog ini juga ada sebagian info nya)
      terus buat di awal tahun 2011 an, yang saya tahu rutinan ada PSFA( sampoerna bisnis plan hadiah kemaren Rp 25 jt), IEC ITB 2011 ( Kemaren total hadiah >Rp20jtan)..
      sering update di blog ini aja mas, lomba” ttg bisnis plan yang saya ketahui akan saya publish..
      sukses entrepreneur muda..!!πŸ˜€

  15. indarto mengatakan:

    mas kirimi file nya saya pengen ikutan e

  16. Eko Nugroho mengatakan:

    boleh dong ikutan…
    bisa minta info lebih lanjut terkait mekanisme pendaftaran dan jenis perlombaan??

  17. indarto mengatakan:

    mas saya boleh minta tata cara pendaftarannya??????????????

  18. indarto mengatakan:

    mas mau tanya lgi,,,,,,,,,,untuk yg IEC tu tata caranya bagaimana???????? proposal e nya buat sndiri / bagaimana??????????

  19. nimas mengatakan:

    tidak bisa untuk siswa SMA ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: